Raetsel

Колесникова Наталья
Ohne Sonne sterbe ich

und erstehe wieder auf

wenn die Sonne lieb und licht

aus den Wolken auftaucht


Rate mal:)


Я без Солнца умираю,
Но, поверь, воскресну вновь,
Если Солнце, улыбаясь,
Выглянет из облаков.

Отгадай:)