Пожелание

Аля Странная
Пусть дыхание времени вас не иссушит,
Вы измените тело, изменив осознание,
И тогда страха образы вас не задушат,
И доверие придёт к вам и сострадание.

Творите шедевр из собственной жизни,
С утра вживайтесь в поток событий,
Любите, цените этот мир капризный,
Друзьям звоните давно забытым.

Среди хаоса центр свой сохраните,
Найдите место и глаза здесь закройте,
А сердце своё не надо, не рвите,
Достаньте ключ и его вы откройте.