Майский день подобен чуду

Гула Валентина Ивановна
Как мне Тебя, Господь не прославлять,
Душа  моя поёт, как в мае птица.
Тебя хочу всем сердцем восхвалять,
И радостью со всеми поделиться.

Принёс на крыльях ветер аромат,
Сияет солнце ясное улыбкой,
Как облачко парит мой старый сад
И стрекоза в пруду играет с рыбкой.

Черёмуха с сиренью расцвели
И голубые незабудки всюду
Глядят своими глазками с земли,
И каждый майский день подобен чуду.

Как мне Тебя, Господь не прославлять,
Цветёт земля,  становится всё краше,
И мир в душе рождает благодать,
Сердца любовью наполняя наши.

05.2013г.