Размышление

Ольга Платтер
Учусь слушать тишину.
Из нее рождается Новый День.
Приходит Новый Век.
Просыпается Новый Человек.
Иное Качество во всем.

Вы никогда не видели,
как горят капли росы?
Их яркий свет пронзает тьму
перед самым рассветом,
когда великое дневное светило Солнце
                еще спит.
Всего несколько мгновений
есть у капельки росы,
чтоб озарить собой спящий мир
и напоить Землю живой водой.
Роса рождается, чтоб на Земле
продлилась жизнь.

Так мы приходим сюда на одно мгновение, чтоб принести больше света и утолить жажду этого мира в стремлении охватить Необъятное. И если бы не было каждого из нас, Земля б погасла и умерла от жажды.

Мы так нужны именно там, где мы есть.
         27 мая 2013 года 21.31