вальс

Наталия Рябухина
..он стравливал душу и долг перед глянцевым орденом,
и орден распластывал тело удушливым оловом,
он стряхивал душу,
а больно.. ну что ж..
поделом...

..она не давала остатков душевных выбрасывать,
и даже жила в промежутках игриво и плясово,
предчувствуя стрелы,
а больно.. ну что ж..
тетива...

...он так и ушёл на войну не умеющих заново,
все орденоносцы из глянца сражаются кланово,
а ей пересталось.. из сора лепить
волшебства...

та-тата та-тата та-тата та-тата та- та...