Приезжай на прыжки

Къелла
Приезжай на прыжки, я тебя прошу:
Я сама тебе уложу парашют,
Налистаю белый шуршащий шелк,
Чтобы  мягко раскрылся и хорошо.

Я проверю пальцами кромки край,
Я разглажу складочки невзначай,
Чтобы скаткой оливковой ранец лег
Вдоль спины  - будто теплый ручной зверёк.

Стропы в газыри ранца проденет крюк,
До поры упрячет их в тесный тюк,
Подвесные ремни подгоню тебе,
Чтоб не жало ни в небе, ни на земле.

Я хочу тебе показать простор,
Дать послушать ветров бесконечный хор -
Потому  что ближнему своему,
Дарят то, что дорого самому!

/25.05.2013-28.05.2013/