ratti di office

Татьяна Киселёва 3
Нарочито раскрытой формою я раскатом охаю вежливо те бесчестные мыслеформулы,на которых  стяжатели жмут.Мы свободны ль от действ пошлыя?мы страдаем прозреньем  утренним и встаём,словно каллы массово на распутье  алеющих лет.мне отвратны  все  наши чаянья,и истошны убранства пегие;не свербите мне  в пепел искренний  своим судрожным боем клав. отстранитесь и дайте выплеснуть все глотками года пропитые. мы идём сообща,  ответственно в монотонный профкомовский з(ад).
                иЖОПск280513