Душа, душа...

Любовь Карасёва
Душа ночует возле сердца,
Она в крови растворена,
И с зарождением младенца
Ей БОГОМ миссия дана.

-------------------------
Почему так мается душа?
Что ей не хватает,в самом деле?
Может,моя жизнь не хороша
Иль дурные мысли одолели?-
Всё болит и предъявляет счёт:
То не так ,и это ей не эдак...
Не берёт,капризная, в расчёт,
Что могу отшлёпать... напоследок...