Невозможное не возможно

Светлана Джой
Целовал ну с таким отвращением
как ужасно страшное Чудище,
у которого шанс превращения
затерялся в далеком будущем...
Обнимал, словно старое дерево
так неохотно и крайне редко...
Все, во что я наивно поверила,
яркий фантик от вкусной конфетки...
Говорил ты все время затейливо,
Обойдясь без ужина при свечах...
Ладно раньше безумно надеялась
Я до сих пор продолжаю скучать