Мальмгрену

Ник Купер
Мне чудится снова и снова
Снежный как айсберг храм
И где ж великая воля
Чтоб помолиться Богу и Деве там.

И слышу там ангельский хор
Кто-то, жизнь положил, за друзей свою
И простилось миллион грехов
И душа вознесла хвалу Творцу.

А жалость она уже не нужна
И слёзы уже не помогут
В царствии Божием уже душа
Молится за нас Христу Богу.

21 февраля 2013г.

Из к/ф “Красная палатка” в роли Мальмгрена Эдуард Марцевич