Давай пообещаем Дуэт

Ирина Винятинская
1. - Я разучился говорить
Красивые слова…
Я перестал судьбу винить
За то, что ты ушла.

- Я так хотела всё забыть
И жизнь начать с нуля.
Наверно, можно разлюбить,
Но только не тебя.

ПРИПЕВ:

Давай пообещаем друг другу
Быть вместе не смотря ни на что,
Сожми в своей руке мою руку
И верь, что будет всё хорошо.

Давай не будем верить в приметы
О том, что возвращаться нельзя,
Нам ни к чему чужие советы,
Ведь главное – ты есть у меня.


2.- Я долго ждал, что ты придёшь,
Как каждый раз во сне,
И на руках моих уснёшь
В хрустальной тишине.

- Я набирала номер твой,
Не зная, что сказать…
Мой самый близкий и родной,
Нет сил тебя терять.

http://www.youtube.com/watch?v=SKQ67Pi8Agg