Мои афоризмы

Андрей Русских
* Нельзя изменить реальность за окном , не выходя из дома.
* Старит не время , а его осознание.
* Не возможно услышать себя , не слыша других
* Лучше быть слепым, но слышать истину, чем глухим и видеть реальность.
* Как змее не стать птицей, так и птице змеёй,но человек может и то и другое.
* В тьме нет света, в свете нет тьмы, только душа это и свет и тьма одновременно
* Что бы все люди не планете стали понимать друг друга их надо сделать глухонемыми.
* Женщины подставляют мужчин под статью, потому что им всем "Уже шестнадцать" (шутка).