Я двум Богам служу

Тамара Загорулько
Ты умереть готов лишь только для того,чтоб цель
достичь и сладкий миг удачи получить.
На лодке я мечты плыву, и на волнах наивности качаясь,
то вниз за вами я лечу,потом как птица Феникс,

Из пепла возрождаюсь.На этой стороне беру.
на той же все теряю. Прямолинейностью своей
я линию меж двух сторон веду, её границей называю,
когда я вниз лечу,кричу, я умираю.
 
И зла не помню...Не до этого уже.
Пекусь я о своей душе, от доброты,
через страдания свои я снова подымаюсь.

Я в этой жизни двум богам служу.
Какому больше, я сама не знаю?
Тропинку я свою топчу.
И между двух богов я втиснуться желаю.