Игра Воображения 106

Ника Водолей
Джонатан Свифт фантазер был отменный -
мир лилипутов придумал однажды.
Там Гулливер лишь условно был пленным
и  «Человеком-Горой» был отважным.
 
Только представьте - в Диснее недавно
сняли ремейк.  Гулливер современный
снова герой приключений забавных.
Правда, сюжет – боевик откровенный.
 
Лилипутян удивил пулеметом
Шварценеггер-Гора – из Америки родом
-----

Лилипуты осматривают чудо-орудие