одинокие, но не навсегда

Виктория Качинская
а мы друг другу, запомни, чужие
были, есть и будем всегда
и ты пожалуйста не звони мне,
не звони мне уже никогда

а мы не должны быть знакомы,
зачем-то терзали друг друга, увы
я найду себе лучше, другого,
совсем не такого как ты

а мы друг другу чужие,
совсем незнакомые имена
и теперь надеюсь живые,
одинокие, но не навсегда