Я никогда никого не любила

Анна Мор
Я никогда никого не любила,
Я не хотела кого-то любить,
Тебя ведь давно уже позабыла,
Хоть и нельзя тебя позабыть.

Мне осень милой уже не казалась,
Ведь мыслью ранить себя я смогла.
Я беспощадною львицей назвалась,
Мол не сломаюсь, ведь я же скала.

Только в итоге следа не осталось
От громких, милых и хитрых затей,
Думала львица, но, вдруг оказалось,
Что даже люди ломают людей.