Нынче все хотят стервами быть

Михаил Никольский
было трудно быть нежной...

Стало модно быть сукой,
Стало модно быть стервой -
Этой псинонаукой
Мужикам трепать нервы.

Я за то, чтобы сучки
Кобелинам и спинам
Доверялись для случки.
А не нашим мужчинам.

                Ольга Гарса
               
-----------------------------

Нынче все хотят стервами быть,
Даже те, кто, по сути, - что Ангел...
Прост мужик в большинстве - был бы сыт,
Хоть при чине, при званьи, при ранге...

Накорми, приласкай, пожалей -
Он последнюю снимет рубаху,
Будь хоть кто он: Стрелец, Водолей...
И не важно, ты Anne иль Натаха...

Но не просто все в женском мозгу,
Там завиты извилины лихо...
И меняют "хочу" на "могу":
Бурно, яростно, ласково, тихо...

И царит натуральный обмен
В отношеньях, на сексе повитых:
Покупает любовь джентельмен,
А его пропускают сквозь сито,

Преломляют сквозь призму страстей
И фильтруют сквозь статусов марлю
Методично, легко, без затей...
А он прется и прется на грабли...