на волю

Ирина Леванова
Мой принц, мой сударь милый
И я смеюсь опять в бокал
Мне ваши шутки неуместны
Смотрюсь не в зеркало-в экран

Ты- глупый телевизор
Неинтересно мне сейчас
Мне слезно и обидно то,
Что вытворяешь. Не в бровь, а в глаз!

Давай, гни линию, и палубу держи
Я к рабству не подвинусь,
Мне с ним не по пути

Склони меня "к рассудку",
Волю чувствам дай своим
Я дам тебе на водку
И скажу:" черт с ним!"

Ты только береги себя
Берегов не путай боле
И больно также за тебя,
За то, что любовь твоя вне воли..