тебе просто ира

Павлиний
Я хочу тебе просто, ира,
рассказать как творились дни
изначально кроились дыры

Дребезжат позвонки полы

Потому рукояткой в ухо
только смеха в кустах капель
в это лето на радость глухо
и беззвучнопрекрасно в ней
в той что не обозначить на х)уй
как у дерева крона вниз
протекает корнями вату,
так из розы хлестает жизнь.

Пальцем в глаз торжество мигрени
у прихожей черны глаза
в спальной бьются об стены вены
и ломаются образа

И послать бы конечно вакху
позывную в пижаме драть
но подол глубоко запахнут
мёртворожденных так рожать