Обесценились... AV

Анастасия Вороба
Никто не знал тогда, что может  так случиться
И сердце  ее глупой, вдребезги разбиться.
Не там и не того она увы, познала, 
Любила, верила, ждала, мечтала,
Но  без его взаимности душа ее болела,
Прекрасным мотыльком, к огню она летела.
И верной смерти было ей не избежать,
Но без него, казалось ей не жить,
А значит и не страшно  умирать.
Не выдав никому, любви своей порывы,
Она несла в себе лишь добрые  мотивы.
И каждый день, мечтала, что однажды,
Он скажет, что не может жить, как раньше.
Что очень одинок, что поздно осознал,
Была любовь, но как цинично ею он пренебрегал.
Она б поверила и все ему простила,
Но слишком хорошо тогда в истории все было....

P.S. Хорошее кончается, все превратится в прах:
Холодный виски, кола, деньги на счетах,
Веселый фильм, каникулы, подарки,
Рубли, копейки, евро, дойч марки.
За них мы держимся, боимся отпустить,
Ведь очень хочется в достатке беззаботно жизнь прожить.

И в этой гонке мы не замечаем,
Как что-то важное в душе своей теряем.
Семью, друзей, любовь родных,
Единственных и самых дорогих.
Сознательно бросаем, отпускаем все то,
Что не валютой называем...(AV)