Осколки 204

Алекс Верный 2
Живи, как знаешь, Бог тебе – судья,
Я просто был всего твоей игрушкой 
На нашем поле пешка – не ладья…
Расходный материал тебе не нужен…
Пусть будет так и каждой свой король
Судьбой уже, наверно, предназначен…
И каждой ране сами мы находим соль
И каждому свой путь давно назначен…
Пойду и я по своему пути сейчас
И путь как видно предстоит неблизкий
Но не пробил как видно нужный час
И мой порог… он неизбежно низкий…
Пусть так решила поступить с судьбой
Я все приму… прости… и Бог с тобой!!!
28.05.2013