Когда душа, вдруг, поседела...

Марина Шейнина
Когда душа, вдруг, поседела...
Тоска тобою овладела...
Когда ни сил нет, ни  желанья...
И прошлого воспоминанья
Уединением в тиши...   -
Сжигать дневник свой  не спеши...
Еще не кончена тетрадь
И седины душевной прядь
Покрасить можно в яркий цвет!
Я подарю тебе  букет
Ромашек, ландышей и роз....
Прошла пора  наивных  грёз...
И, отраженьем в зеркалах
Твой  путь, что пройден впопыхах....
Случайностей столпотворенье...
Жизнь пролетела,  как мгновенье...
И вот... без вызова - сиеста.....
Без приглашенья...   
Хочет место
Своё  занять....
Её ты ждал???... -
Ещё в груди желаний вал!!!
И  нержавейкой  пульс  играет...
Ужели седина  мешает?...
Ее покрашу в счастья цвет!
Ты скажешь - этой краски нет???
Я возражу тебе,  дружок!
Когда-нибудь....   на посошок....
Страница  эта  дневника
Нас улыбнет....   
Наверняка.........