Девочка с ясным взглядом

Лариса Факеева
Посвящено моей ученице Виктории Карповой

Девочка,с ясным взглядом
синих бездонных глаз...
Веселая, озорная
задумалась ты сейчас:
ниточка в детство рвется,
что же там, впереди?
Ты вырастать не бойся,
смело вперед иди.