союз

Стихи Про
все как жили так и будут а у нас с тобой союз
если скажут что-то плохо я спокойно засмеюсь
у нас своя история, и тут наша атмосфера
мы с тобой соединились будто в шаре полусферы

я недостроенный дом? от тебя мне сносит крышу
когда наедине с собой я твой голос внутри слышу.
и мне неважно как ты скажешь "хорошо" или "привет"
у нас сломался светофор - всегда горит зеленый свет

ты идеальная особа и мне никто не возразит
играем в чувства особо - настроений колорит
ссоры обиды не ириски чтобы взять и проглотить
тут обоюдные риски чтоб лишний раз друг друга злить

наши чувства как пули, они оставляют след
если их из сердца вытащить то дальше жизни нет
поэтому ты стреляешь только глазами
а я тут как философ, типо Омар Хайями