Когда ты влюблен, душа в небеса так и рвется...

Татьяна Боженова
Когда ты влюблен, душа в небеса так и рвется.               
Когда вы вдвоем — рвется с двойною силой      
Неукротимой. Постигнуть не удается,               
Как пара вдруг окрылилась и... воспарила...               

Радужным блеском встретит её мир сакральный.               
А стеклодув небес, расплавив в сиянье дивном,               
Выдохнет пару сердец цветком хрустальным,               
Что в миг отвердеет шедевром неповторимым.         

28 05 2013