В моём сердце пахнет другим, чуешь?!

Екатерина Ерлыченкова
В моём сердце пахнет другим, чуешь?!
А ты его пинками снова гонишь!
Ты на его костях танцуешь,
И как по плацу маршируешь.

А ведь гнала тебя плетями…
Да дверь не заперла, увы.
И проскочил, когда не ждали,
И пробежал дворишками\дворами,
Латал сожженные мосты.

Ты их не жжешь, ты их не рушишь,
А я пыталась, правда ведь!
И била всех, как бьют по «груше»…
И все латала треснувшую твердь.

Я не звала тебя, опомнись!
И не просила вновь любить.
Мне не нужна прочитанная повесть
И не хочу остатки боли длить.