Сны

Ефим Ягольницер
Сны о прошлом,настоящем,будущем

(1)
Внезапно разучился говорить
И за потоком информации следить
Сплошная ночь и ужасы заполонили эфир ежесекундно
И выплыть к берегу Надежды Доброй,очень трудно
Тот остров как чудесная скала средь непонятной,
                жуткой жизни мировой
Нам с феей надо срочно сохранить,спасти волшебный
                глобус золотисто-голубой
В нём просто спрятанна духовная модель для поколений,
                вновь прозревших на рассвете
Я вижу счастливую землян планету  во Вселенной
                в небесно-изумрудном свете



(2)
День в прошлом,настоящем,будущем прошёл
Тетрадь-конспект на тумбочке студенческой нашёл
Луч солнца осветил картину на пустой стене
Порой загадочны мгновенья вдруг оживают в вещем сне




(3)
Семь вечера.Над Ленинградом сгустились облака
У Сада Летнего волной шумит Нева-река
Петровский магазин.А рядом стайка девчат,ребят весёлых и
                счастливых наверняка
Всё ясно,просто,воздушно,спокойно,мирно и стабильно навека




(4)
Возрождение
Исчезли новости,кошмары,даже звуки
Сознание и тело как в невесомости парят
Любовь и Свет из Космоса прорвались вопреки науке
И вечную весну внутри души творят
Август 2012

иллюстрации из интернета