***

Елена Жигалева 2
Может быть, ты забыл о обо мне.
Я ворвусь в твою память весенним дыханьем
Потревожу  нечаянно  сладостно сны
Ты об этом мечтаешь ночами!

Знаешь, больно бывает и мне..
От того, что живу я твоими мечтами
Но об этом не знаешь лишь только ты
Остальное  в глазах ты скрываешь.

Шелест первой листвы  серенадой поет
Я грущу  под сиреневый запах тумана
Я все мысли тревожные  украду у тебя
Ты прости, что любовь я скрывать не стану.