Без тебя мне не хочется жить... сонет

Сергей Федорович Бережной
Без тебя мне не хочется жить,
Без тебя мне, что нож под горло,
Ни дышать, ни мечтать, ни любить,
Ни буянить, ни быть покорным.

Опустел мой сказочный лес,
Стали призрачны чувства и грезы,
И на них поставили крест
На щеках засохшие слезы.

Ты мой верный, единственный друг,
Без тебя я, как волк – одиночка,
Заколдованный жизни круг
Для меня превращается в точку.

И мой мир не спасет красота,
Без тебя, в нем одна пустота.

Фото взято из инета. Спасибо автору.