На ниточку неясных ощущений...

Светлана Аль-Хальди
На   ниточку  неясных  ощущений
Нанизан  бисер  солнечных  лучей,
Из  магии  воздушных  превращений,
Из  крошечных  нюансов, мелочей…

Из  радуги  волшебных, ярких  красок,
Из  факела  горящего  в  ночи,
Из  тоненьких  тесёмочек,  завязок,
Что  связывает  нежное  в  тиши…

Из птиц, что  близко  теплятся  на  ветке,
Из  чистых, горных, вкусных  родников,
Из  циферок  на  коде, что  на  дверце,
Из  самых  райских, полевых  цветов…

Неуловимо, так  божественно  незримо,
Порою  эфемерно  и  легко,
Как  чувство, что  во  мне  необъяснимо
Роняет  слёзы  счастья  на  стекло…

Рисует  контур, маленькое  сердце,
С  большими  и  лиричными  глазами,
Мне  от  эмоций  никуда  не  деться,
От  моей  Музы  с   золотыми  волосами…