Нетолерантная сказка

Последний Пророк
1)
В эльфийском королевстве,
В двести восемьдесят втором году,
Жить по совести и чести
Больше невмоготу…

Ведь повсюду стонет
Наш сказочный народ.
«Нами правят ОРКИ!»,
Слух ползёт…

ПРИПЕВ:

Орки захватили
Власть над нашим королевством!
Орки издевались
Над нашею принцессой…

Злым, вонючим оркам
Пощады не видать!
Нетолерантная сказка,
Вашу мать!
 
2)
Орки, хоть вонючи,
Но весьма хитры.
В эльфийском королевстве
Порядки навели.

Создали религию –
Оркопоклонизм.
А заодно идеологию –
Оркапитализм…

ПРИПЕВ:

Орки захватили
Власть над нашим королевством!
Орки издевались
Над нашею принцессой…

Злым, вонючим оркам
Пощады не видать!
Нетолерантная сказка,
Вашу мать!

3)
Но уж эльфы видят,
Что их  короли
Почему-то пахнут
Орками!

И решили эльфы:
Нельзя так жить!
Надо мерзких орков
ИСТРЕБИТЬ!!!

ПРИПЕВ:

Орки захватили
Власть над нашим королевством!
Орки издевались
Над нашею принцессой…

Злым, вонючим оркам
Пощады не видать!
Нетолерантная сказка,
Вашу мать!


23/12/12