просто буквы... просто слова...

Ассорти Елена Солод
                " по окошку пальчиком  не води.
                все  дожди... капельками... все  дожди..."



я ищу за стеклом экранным
просто буквы...  просто слова...
а за ними вскипает в ранах
пресоленая НЕ–вода
а за ними беда клокочет,
ускоряя  по венам бег
высекая в скрижалях строчки,
порождая столбцы калек...
нет,светлей надо... все же... все же...
в этом мире седых химер
мы любовь свою взглядом множим
достигая ионосфер...

нагнетая в себе цунами –
недосказанных в прошлом фраз...
все друг другу скажем глазами,
...расплескав океаны  глаз...


–––––––––––––––––––––––––––––––
где то в вечном оставив вечное
по окошку пальчиком водим...
ищем кратное –  бесконечному...
и ведь, дуры, всегда находим!))