Извечный Учитель

Олена Ра
Источник Живого Надмирного Знанья
Нисходит
                Потоком
                Благого
                Посланья.
А мы к Нему – с меркой.
А мы – втиснем в рамки.
Духовных эмоций мы ищем обманки.
Но Он – трансцендентный Духовный Учитель.
Нисходит за нами. Готовы – идите.