В оглохших стенах

Алькамша
В оглохших стенах оглушённый звук
Метался, замирая на пределе...
Я слышала его, как сердца стук.
Он отдавался в голове и в теле,

Он отражался от безмолвных стен,
Он возвращался тишиной оглохшей,
Как резкий ветер странных перемен:
Неслышный, безучастный, нехороший...
                26.05.2013