Газель1 Не жертвую во имя

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Не жертвую ни светом , ни огнем, во имя…
Отлично всё от мира грёз, что нам внушали,

язык мой нем всю красоту восславить...во имя...
она томит меня одну, иль мир влечет собой...не знаю...

Друг горести-невзгод приходит в гости,
Мне тайну новую скорбей несет, не знаю…

Тайфун кидает брызги слез, дождя потоки.
Ужель мучения даны…на век и быть им вечно?

Немилость солью рассыпает, словно гнёт,
Или готовит боль другим, к себе влечёт, не знаю….

Тоску- печаль на семицвет пошлю с зарею…
Пусть станет радугой восход над миром грешным…

Над миром ярким и живым, плодом прекрасным…
О, сердце! Выдержишь ли ты?.... не знаю….

 Авторское чтение:

08 мая 2013г
G.T. 21. 50.