Бей воров - спасай Россию!

Последний Пророк
***

"Бей воров - спасай Россию!"
Лозунг экстремистский.
Не кавказцев, не жидов,
Даже не фашистов.

Почему нельзя воров
Бить у нас публично?
Потому что вор нам царь,
Он нам и опричник...