Единственная

Константин Рожков
Она, как буд-то солнце в вышине
И не встречал такой я на земле.
Она всех затмевает пред собой,
Своей душой, своею красотой.
И нет, не нужен больше мне никто!
Лишь только теплый, нежный взгляд ее.
Готов, сейчас, отдать я в жизни все
Лишь только было счастье у нее!