Пусть времени прошло совсем немного...

Дарья Мегедь
Пусть времени прошло совсем немного,
Не днями исчисляется душа…
У каждого из нас своя дорога…
Одни – бегут, другие – не спеша…

У нас отдельная реальность и эпоха.
В ней места нет для пошлости и лжи.
Мы оба понимаем ЧТО ЕСТЬ «плохо»,
Читаем мысли бессловесные души…

Пусть в этом мире суетливом и спешащем,
Где каждый день в толпе теряются глаза,
Понять сумеем что есть «настоящее»,
Что важно вычеркнуть, а что терять нельзя…

Пишу все это и сама не веря, верю.
Что… несмотря на боль и миражи…
Смогли мы сблизиться всего лишь за неделю,
Впустив тепло и искренность души…

02.04.13.г