Письма с Марса. Обрывки...

Оксана Суржанская
                "На Марсе будут яблони цвести!"
 

Как забавно узнать,
вы хотите разбить сад в Эдеме,
 где порхают цветы ,разливая живое тепло
средь плакучей травы ,на которой заботливо феи
вышивают узор из расскрашенной солнцем воды
...
Здесь деревья танцуют
и ветру даруют пушинки ,отправляя в полет
часть своих окрыленных сердец,а потом ,от волненья
подолгу стрекочут листвою...
что  поделать - такими их создал Творец
....
На прогретых камнях разлеглись,философствуя лижни
из фантазий они создают лишь на день аромат,
а закончится  он и играющей,шумною тучей
пузырьки уплывают вливаясь в горящий закат.

...как забавно,но разве у нас здесь не сад?...

........................у вас - на Земле...
....хотела увидеть,как на сказочных яблонях там
проростают цветы.И еще интересней ,наверное
Миг превращенья ,когда каждый цветок вдруг рождает
Познанья плоды!

.....все прекрасно - у нас здесь  - на Марсе , дожди!