Те же минуты...

Наталья Апрельская 66
Те же минуты, часы всё те же.
Господи, сдвинутся ли когда-то
Стрелки, что цифры ласкают нежно
На глупой рожице циферблата...

Хочется день пережить скорее.
Жадно во сне исправлять ошибки.
Ночью всегда я чуть-чуть мудрее.
Магия эта тиха и зыбка.

Господи, пусть разрешится утром
Всё, что под вечер сложилось скверно.
Стрелочный путь в движении трудном:
Время подумать даёт, наверно.



Из книги "Я пишу этот город...", 2014 г., "Палитра".