Прости

Анастасия Навсегда Ковалева
Прости за то, что не загадка,
За то, что не умею врать.
Прости за то, что не понятна
За то, что ненавижу предавать.

Прости за то, что очень часто
Звоню, пишу и прихожу,
За то, что все это напрасно,
За то, что чувства берегу…

Прости за вздохи и улыбки,
За искренность и простоту.
Прости за робость и надежду,
За то, что много говорю…

Прости за краткость впечатлений,
За руку на твоей руке.
Прости за умиротворенье,
За то, что нами дорожу.

Прости за то, что я такая
И не умею быть другой
Прости, тебя не понимаю,
Мы слишком разные с тобой…