Ошибка

Юдина Инна
Я совершаю снова вчерашнию ошибку,
Обманута тобою,еще тебя люблю.
И часто вспоминаю ту милую улыбку
Пропитанную ложью..так больше не могу.

Но почему же это сильнее моей воли?
Так опьяняет разум и сердце в плен берет.
И искушаюсь снова я этой странной ролью
Что мне судьба-фортуна печально принесет.

Я так хочу забыть,уйти, тебя оставить,
Но снова растворяюсь в объятьи теплых рук.
Хочу сейчас понять,что нам с тобой осталось
И больше не испытывать страданий,этих мук.

Я так боюсь,что это все время будет рядом,
Но все же постраюсь,забуду о тебе.
И если вдруг увижу,не подниму я взгляда.
Ты больше не приснишься в моем кошмарном сне.