В хрупком

Валерий Песецкий
В хрупком. Бледность. И – весна,
Предрассветность клятвы сна.
Иней - берегом окна.
Чайки с моря. В - города.

В хрупком. Радость. И – зима.
Вены слов. И кромка льда.
В синем – стужа в города.
И рассвета – жернова.