Не Ты

Галина Майская
Не по тебе страданье,
Не о тебе молю,
Но,что за накананье
На голову мою!?
Не ты мне снишся ночью,
И кофе пью не твой,
Не уезжаешь срочно,
И не крадешь покой.
И роз букет чудесный,
приносишь вновь не ты,
Не ты поешь мне песни,
Не о тебе мечты,
И позвонишь не ты мне,
И будешь мил не - ты,
И снова не простишь мне,
И позовешь - не ты!
Не ты мне спутал мысли,
Не о тебе пою,
Не ты,мой самый близкий,
За то - благодарю...