***

Катя Гостева
Будет холодно. Мы разожжем из мостов костер.
Ты по ту, я по эту сторону баррикад.
Кто из нас победил, не понятно мне до сих пор,
Лично мне не вручили пока никаких наград.

Будет холодно. Ты не укроешь меня плащом.
Я, наверное, этого больше и не хочу.
Разойдемся по комнатам разным с кем-то еще,
Сможем оба, раз одному это по плечу.

Будет холодно. Кто-то попросит закрыть окно.
Кто-то предложит вместе счастливо жить.
Кто-то так и останется этим "никто".
Просто не надо пытаться мосты тушить.