Заумным критиканам

Николай Бондаренко 2
Не будем совестью играть…
Плохой урок стихам не нужен.
Я всех люблю и мне насрать -
Кто пишет лучше или  хуже.

Простите, слово сорвалось
Не поэтической породы.
Но если что-то вкривь и вкось
На ум идут слова - урОды.