Костер

Арти Ал
Смотрю в костер... Так гипнотично...
И пенье птиц вокруг...
Ты рядом,но так не привычно,
Что я всего лишь друг...
С тобой никак,без тебя-бездна...
Копать себя порой полезно...
Я понял ошибки,пусть слишком поздно.
Хоть ты и умоляла слезно...
Порой невыносимо быть собой,
И снова тоска накрыла волной...
Костер догорает,скоро рассвет...


Угли потухают...

Нас больше нет...