Посвящается поэтессе Вере Холодовой

Стелла Бережная
   
Искристая, лучистая,
Как Крымское вино!
Душа светла и чистая –
- Не каждому дано.

Глаза её, бездонные,
Любовь несут и мир.
Живёт в них тропка лунная
Ведущая в эфир.

Открыто сердце нежное,
Согреет всех теплом,
Как океан, безбрежное,
Ласкает слух стихом.

С ней Муза белокрылая
Летает над волной.
Стремится к выси, смелая,
Не для неё покой.

Стихи ложатся строчками,
Как пёрышки, легки.
Сыночками и дочками
Становятся близки.

Искристая, лучистая,
Как Крымское вино.
Душа светла и чистая –
- не каждому дано!