Я Вас обожаю...

Ирина Бусыгина
-Я Вас  обожаю  ! -Однажды в конверте
Пришло неизвестно откуда письмо .
Ни адреса нет  и отсутствовал штемпель,
И Больше увы , ничего не дано !
Сомненья посеяло в душу и мысли
Наверное шутка ? Но всё может быть !
И где-то меж  звезд- в самой облачной выси
Родилась мечта ,встретить и полюбить .
Искала глазами средь сильных и рослых,
С надеждою тайну сею разгадать .
Кудрявых и темных , и светловолосых
О сколько пред взором  стремилось предстать!
Но  сердце молчало , не билось ответно ,
А странное чувство  шептало запрет .
И  долгие дни этой цели заветной
Казалось в моем окружении нет .
Забылось событие, покрытое тайной .
А веру чуть чуть остудила Зима .
Я школьного друга  вдруг встретив случайно,
Отведать пирог  пригласила сама .
Он в город родной приезжал очень редко
И где-то в дали покорял города ,
Увидев в толпе , рассмеялся по- детски ,
И радость  меня поразила тогда .
-Ну как ты  живешь ? О тебе я не знаю !
Один иль  с женой  коротаешь ты век ?
- Ты знаешь ?" Я только лишь Вас обожаю! "-
Смеясь он  ответил и подал конверт .
С тех пор пролетело немало годочков .
Он стал для меня дорогой человек .
Родились у нас два сыночка и дочка .
Вот так  коротаем влюбленный свой век .
Морщины уже появились на лицах ,
Усталость в глазах , в волосах седина .
Но чувство всё крепнет  и с новой страницы -
-Я Вас обожаю ! -Мне  песня слышна .