Интернет-чувства

Алёна Кубич
Нас часто разделяют расстоянья,
Заботы, стрессы, прочие дела
И очень угнетают расставанья,
Несказанные вовремя слова.

Нас часто разделяют километры,
Хотя любовь не требует границ,
Не говорим друг другу комплименты
И часто и не видим чьих-то лиц.

Нас часто разделяют дни и ночи -
Чужие ночи, прожитые дни
Нас сердцем кто-то рядом видеть хочет,
Но как-то вдруг расходятся пути.

Нас часто разделяют боль и слезы
На расстоянье только боль сильней
И кем-то не подаренные розы
Переживать все это тяжелей.

Нас часто разделяют интернеты,
Общение душой – не заменить
Вот и живем, храня свои секреты,
Теряя близости невидимую нить.